PROGRAMME DU WEEK-END (english below)
Voici ce qui vous attend...
-
Vendredi, 18h00 : Cocktail de bienvenue - MINI Ville de Québec
FOOD TRUCK / Poutines, Burgers et Beignes au menu
-
Samedi, 08h00 : Départ des 5 rallyes - MINI Ville de Québec Samedi soir : Soirée libre – Visitez notre belle ville
-
Dimanche, 08h00 Départ des 5 rallyes - MINI Ville de Québec
-
Dimanche, 18h00 : Banquet de clôture et tirages Restaurant l'ARSENAL & CO ; exclusivité du restaurant; menu 3 services conçu pour le Club. Cliquez sur le nom ci-dessus pour un aperçu
MENU DU BANQUET DE CLÔTURE (Réservation et choix à venir bientôt)
Entrées :
-
Soupe du jour ou
-
Salade du chef
Plats principaux :
-
Joue de bœuf braisée, jus de viande au whisky, purée de pomme de terre à la truffe et légumes de saison. OU
-
Salade Arsenal Poulet whisky BBQ, oignons rouges, haricots noirs, concombre, tomate, avocat, cheddar, carottes de Nantes, bacon fumé, sauce ranch. OU
-
Saumon Miso, purée de poivron grillé au miso, riz basmati aux champignons shiitake et épinards, sauce teriyaki, salade de légumes croquants OU
-
Option végétarienne sera disponible
Dessert : Tarte au rhum
-
70$/personne, taxes et pourboires inclus.
WEEKEND PROGRAM
What to expect...
-
Friday, 6:00 PM: Welcome Cocktail - MINI Ville de Québec
-
FOOD TRUCK / Choice of Poutines, Burgers and Donuts
-
Saturday, 8:00 AM: Departure for 5 Rallies - MINI Ville de Québec
-
Saturday Evening: Free Evening - Explore our beautiful city
-
Sunday, 8:00 AM: Departure for 5 Rallies - MINI Ville de Québec
-
Sunday, 6:00 PM: Closing Banquet and Raffles Restaurant l'ARSENAL & CO ; restaurant exclusivity ;custom 3-course menu; Click on name above for an overview
FAREWELL DINNER MENU (Reservation and choices to come)
Starters:
-
Soup of the day or
-
Chef's salad
Main Courses:
-
Tender braised beef in whiskey sauce, truffle mashed potatoes, and seasonal vegetables or
-
Arsenal BBQ whisky chicken salad, red onions, black beans, cucumber, tomato, avocado, cheddar, Nantes carrots, smoked bacon, ranch dressing or
-
Miso salmon, grilled pepper miso puree, basmati rice with shiitake mushrooms and spinach, teriyaki sauce, crunchy vegetable salad or
-
Vegetarian option will be available
Dessert: Rum pie
-
$70/person;, taxes and tips included.