top of page

PROGRAMME DU WEEK-END (english below)

Voici ce qui vous attend...

  • Vendredi, 18h00 : Cocktail de bienvenue - MINI Ville de Québec  

FOOD TRUCK / Poutines, Burgers et Beignes au menu

  • Samedi, 08h00 : Départ des 5 rallyes - MINI Ville de Québec​ Samedi soir : Soirée libre – Visitez notre belle ville​

  • Dimanche, 08h00 Départ des 5 rallyes - MINI Ville de Québec​

  • Dimanche, 18h00 : Banquet de clôture et tirages Restaurant l'ARSENAL & CO ; exclusivité du restaurant; menu 3 services conçu pour le Club. Cliquez sur le nom ci-dessus pour un aperçu

MENU DU BANQUET DE CLÔTURE (Réservation et choix à venir bientôt)​

Entrées :

  • Soupe du jour ou

  • Salade du chef

Plats principaux :

  • Joue de bœuf braisée, jus de viande au whisky, purée de pomme de terre à la truffe et légumes de saison. OU

  • Salade Arsenal Poulet whisky BBQ, oignons rouges, haricots noirs, concombre, tomate, avocat, cheddar, carottes de Nantes, bacon fumé, sauce ranch. OU

  • Saumon Miso, purée de poivron grillé au miso, riz basmati aux champignons shiitake et épinards, sauce teriyaki, salade de légumes croquants OU

  • Option végétarienne sera disponible

Dessert : Tarte au rhum

  • 70$/personne, taxes et pourboires inclus.

WEEKEND PROGRAM

What to expect...

  • Friday, 6:00 PM: Welcome Cocktail - MINI Ville de Québec

  • ​FOOD TRUCK / Choice of Poutines, Burgers and Donuts​

  • Saturday, 8:00 AM: Departure for 5 Rallies - MINI Ville de Québec

  • Saturday Evening: Free Evening - Explore our beautiful city

  • Sunday, 8:00 AM: Departure for 5 Rallies - MINI Ville de Québec

  • Sunday, 6:00 PM: Closing Banquet and Raffles Restaurant l'ARSENAL & CO ; restaurant exclusivity ;custom 3-course menu; Click on name above for an overview

FAREWELL DINNER MENU (Reservation and choices to come)

Starters:

  • Soup of the day or

  • Chef's salad

Main Courses:

  • Tender braised beef in whiskey sauce, truffle mashed potatoes, and seasonal vegetables or

  • Arsenal BBQ whisky chicken salad, red onions, black beans, cucumber, tomato, avocado, cheddar, Nantes carrots, smoked bacon, ranch dressing or

  • Miso salmon, grilled pepper miso puree, basmati rice with shiitake mushrooms and spinach, teriyaki sauce, crunchy vegetable salad or

  • Vegetarian option will be available

Dessert: Rum pie

  • $70/person;, taxes and tips included.

bottom of page